La gamma Sèbon è completa, con farine per pasticceria e dolci, calibrate e con forze differenti, da quelle per biscotti e pasta frolla a quelle per dolci lievitati e da ricorrenza. Pasticceria L’anima dolce della farina. Le nostre farine nel formato da 10kg sono acquistabili singolarmente. Le farine della linea “La tua farina ” da 1kg , della linea “Foo’d by Davide Oldani” da 500gr e il preparato per gnocchi sono acquistabili in un assortimento misto di pezzi.
Gli ordini verranno evasi al completamento di almeno un assortimento.
Un’ampia gamma di prodotti di altissima qualità, progettata insieme ai maestri della pasticceria italiana. Molino Parri di Sinalunga, Siena, propone ottime farine di grano tenero ideali per la preparazione di dolci e torte di ogni tipo. Di seguito trovate le schede tecniche riguardanti le farine per pasticceria prodotte da Molino Parri. Tutti i diritti riservati.
Rende alta stabilità all’impasto ed è studiata per la preparazione di pane del tipo ciabatta. In pasticceria è indicata per la produzione di impasti ad alto con tenuto di zuccheri e grassi. Farina di grano tenero – tipo Ciabatta.
E’ la farina utilizzata per molteplici usi di pasticceria , dalla preparazione di biscotti la mais (paste di meliga), a quella di torte, frittelle. Viene anche utilizzata per la preparazione del pane giallo, ovvero un pane molto saporito a base di farina di mais. Tibiona rappresenta il punto di riferimento per l’acquisto online di farine biologiche macinate a pietra, prodotti naturali e articoli introvabili da oltre anni.
Una linea interamente dedicata alle farine per pasticceria e per prodotti dolciari. Ogni prodotto la sua farina. Le farine Sebòn per pasticceria e per dolci sono farine a regola d’arte pensate per le esigenze del maestro pasticcere: esperienza, ricerca, tecnologie avanzate di produzione, garantiscono massima precisione, sicurezza e qualità costante.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Farine molto equilibrate e costanti. Non tutti i dolci, infatti, richiedono la medesima farina e l’Industria Molitoria Perteghella ha creato farine per ogni specifica lavorazione: dai biscotti alla pasta frolla, dal pan di spagna alle crostate, dalle torte alla pasta sfoglia, dai panettoni ai pandori alle colombe. Oro Fagioli: farine per pasticceria di qualità.
Scarica qui la presentazione pdf. La linea di farine dedicate alla pasticceria si compone di miscele accuratamente progettate per dar vita alle dolci creazioni artigianali, garantendo risultati delicati e che si conservano più a lungo. Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
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E’ una farina ottenuta dalla lenta macinazione di grani nazionali ed esteri di primissima qualità. E’ indicata per lavorazioni che necessitano di grande elasticità e di lunghe lievitazioni, come croissant, pasta sfoglia e cannoli. Utilizzi: prodotti di pasticceria a lunga lievitazione, pasta sfoglia, croissant, cannoli. Una linea di farine professionali, dedicata ai pasticceri più esigenti, che comprende tutte le farine utili a produrre al meglio ogni preparazione per pasticceria e prodotti dolciari. Esistono diverse tipologie di farine ma quelle comunemente utilizzate in pasticceria appartengono alle categoria del grano tenero.
Semola di grano duro ottenuta dalla molitura di grani duri di alta qualità Italiani ed europei. La granulometria più accentuata e l’elevata capacità di assorbimento dei liquidi la rendono il prodotto ideale per la preparazione di creme e farciture. Molino Grassi è oggi punto di riferimento a livello europeo per la produzione di farine e semole di alta qualità. Da oltre anni ricerca e utilizza solo le migliori materie prime per offrire prodotti realmente superiori, sia in termini di qualità che di valori nutrizionali.
Italmill è fra le maggiori industrie molitorie italiane e si caratterizza per la qualità e la costanza delle proprie farine. Italmill opera nel mercato italiano ed internazionale del bakery. L’offerta di farine professionali per pasticceria è molto variegata e il mercato è affollato da un gran numero di player nazionali.
La diversificazione dell’offerta risponde all’esigenza di prodotti con caratteristiche specifiche, adatte alle innumerevoli preparazioni che caratterizzano la pasticceria italiana. Petra farina del Molino Quaglia macinata a pietra da agricoltura sostenibile naturale adatta per pane, pizza, pasticceria e pasta.
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