giovedì 27 marzo 2014

Alimenti che puliscono il fegato

Alcuni esempi sono: Mele: tra i loro numerosi benefici spicca il fatto di avere numerosi antiossidanti e, pertanto, contribuire a eliminare i radicali liberi e altre tossine. Tutti gli alimenti industriali che mangiamo ogni giorno, lo stress a cui siamo sottoposti al lavoro, a casa e in strada per via del traffico, oltre all’inquinamento ambientale, sono fattori di sovraccarico per il fegato , impedendone il corretto e normale funzionamento. Purificare il fegato è molto importante, perché è uno degli organi più importanti del corpo umano.


Il suo compito, infatti, è quello di smaltire i residui del nostro organismo e di produrre una sostanza chiamata bile. Grazie alla bile, il fegato elimina le scorie e scompone i grassi dell’intestino tenue durante la digestione. Quindi come purificare il fegato da tutto questo? Esistono degli alimenti che purificano il fegato naturalmente? Come purificare il fegato dalla tossicità che ci circonda?


Un altro esempio sono i pesticidi, usati in quantità importanti sul nostro cibo, che sono stati collegati a una serie di disturbi di salute. A causa di una dieta scorretta, come accade ad esempio durante le feste o nei periodi di forte stress, è bene introdurre nel nostro organismo degli alimenti per disintossicare il fegato , dal momento che questo organo, come d’altronde tutto il fisico, si appesantisce e potrebbe provocare non pochi disturbi. Perché è utile disintossicare il fegato ? Quali sono gli alimenti che aiutano a depurarlo? Ecco alcuni consigli sulla dieta e rimedi naturali che aiutano a migliorarne la funzionalità.


Il fegato soffre molto quando si tratta di digerire i cibi grassi, a maggior ragione se di origine animale. Chi soffre di malattie epatiche o vuole prevenire problemi al fegato dovrebbe limitare al massimo il consumo di alimenti che contengono grassi di origine animale. Il fegato può essere paragonato ad un lavoratore modello, sempre puntuale, efficiente.


Gli alimenti che sono un toccasana per il fegato possono essere divisi in due categorie principali. La prima comprende quelli che promuovono il lavoro di disintossicazione che compie il fegato , la seconda quelli che hanno elevato potere antiossidante. E allora è bene imparare a capire come depurare il sangue periodicamente, anche con l’ alimentazione. Tutte le tossine o le sostanze chimiche con cui ogni giorno veniamo a contatto finiscono direttamente nel nostro flusso sanguigno che deve filtrarle per mantenere in salute i reni, il fegato , l’intestino, i polmoni e la pelle. Come disintossicare il fegato : dieta, consigli e rimedi naturali.


Molti alimenti possono aiutare a pulire , disintossicare e ringiovanire il tuo fegato. Ciò contribuirà a mantenere il fegato sano e funzionante permettendoti di essere non solo in salute ma anche pieno di energia e vitalità. Ecco supercibi per la pulizia del fegato 1. L’aglio è ottimo per la pulizia del fegato.


Alimenti che pulire il fegato. Il fegato è un organo essenziale che spesso viene a contatto con le tossine. Questo perché il fegato è responsabile per filtrare le tossine e pulizia del corpo.


A volte il fegato ha bisogno di aiuto. Aiuta ad attivare gli enzimi del fegato che eliminano le tossine. Contiene anche due composti naturali chiamati allicina e selenio, che aiutano il fegato nel processo di pulizia e lo proteggono dai danni tossici. Inoltre, l’aglio riduce i livelli di colesterolo e trigliceridi, che possono sovraccaricare il fegato e ostacolare il suo.


La società moderna produce purtroppo molti fegati troppo elaborati, questo perché tutto ciò che ci propone sono alimenti trasformati o fritti, e siamo esposti a vari inquinanti ambientali e stress, di conseguenza il fegato si sovraccarica di lavoro per liberarci da tutte le tossine. Questi gli alimenti che proteggono il fegato : quelli che contengono vitamine del gruppo B, compreso l’acido folico, antiossidanti, vitamine C ed E, selenio e glutatione. Pubblicazioni per l’educazione dei pazienti.


Dedicati alla classe medica in generale, e in particolar modo ai Medici di Medicina Generale, ai Pediatri di Famiglia e ai Dietisti, gli strumenti di divulgazione per incentivare i pazienti ad avere corrette abitudini alimentari e uno stile di vita salutare.

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