martedì 11 febbraio 2020

Semi zucca tostati

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Il procedimento è molto semplice: vediamo come si fa. Preparare i semi di zucca. Prima di poter tostare i semi di zucca occorrerà lavarli, salarli se lo desiderate e farli. Pochi e semplici passaggi per prepararli e servirli ai nostri amici durante un aperitivo o una serata in compagnia.


Segui i consigli di Stefano passaggio dopo passaggio. Per tostare i semi di zucca in padella occorre invece mettere in una padella antiaderente i semi di zucca e cuocerli, a fuoco moderato, mescolandoli continuamente per non bruciarli. Ultimata la cottura, quando i semi saranno dorati, bisogna aggiungere il sale.

Come fare i semi di zucca. Se vi state chiedendo come fare i semi di zucca tostati , sappiate che è estremamente semplice ed intuitivo, ma dobbiamo procedere per gradi, anche andando a conoscere meglio le caratteristiche dei semi di zucca , in particolare, la questione calorie semi di zucca che preoccupa soprattutto i più attenti alla linea. Sicuramente possono essere conservati per poterli piantare nel periodo giusto, ma se non hai a disposizione un pezzo di terra allora ti consiglio di tostarli e mangiarli! Se volete tostare i semi di zucca in forno fate scaldare il forno a 150°C, distribuite i semi ancora umidi su una placca da forno e fateli cuocere per minuti.


Girate i semi ogni minuti. La cottura sarà ultimata quando i semi saranno diventati di un bel colore scuro. Se hai appena terminato di intagliare una zucca , non gettare quei favolosi semi ! Dopo averli preparati tostandoli in forno per circa minuti in forno a bassa temperatura (meno di 1gradi) per non far perdere loro le proprietà nutritive, i semi di zucca tostati si possono mangiare sia da soli, senza la loro buccia, ma si possono anche utilizzare come ingrediente per preparare il pane, le focacce, i biscotti o altri. Disponete i semi di zucca sul piatto del microonde e fateli cuocere per circa minuti, girando a circa minuti. Ecco pronti i semi di zucca tostati ! Pronti da sgranocchiare e condire!


Essendo ricchi di acidi grassi non saturi, di zinco e di ferro, oltre che appagare il gusto, danno un valido contributo al benessere del nostro organismo. Da sempre, soprattutto se salati, sono considerati uno snack alternativo da servire con un aperitivo. Ma vediamo come mangiare i semi di zucca.


Contengono vitamina E, magnesio, zinco e selenio.

I semi di zucca , tostati e decorticati oppure non sgusciati, sono tra i semi oleosi più diffusi. Le loro proprietà benefiche sono apprezzate da tempo, non a caso questi piccoli semini di forma ovale che si trovano dentro la zucca agiscono positivamente su varie sfere del benessere e della bellezza. Tra le varie applicazioni nella medicina tradizionale dei semi di zucca ricordiamo: contro i vermi intestinali, l'enuresi notturna dei bambini e le affezioni della prostata. Oggi, l'olio di semi di zucca è largamente impiegato come rimedio fitoterapico utile nella cura dell'ipertrofia prostatica benigna.


Andiamo a scoprire tra le tante ricette, come fare i semi di zucca salati, come prepararli per la tostatura e cosa serve. Semi di zucca e salute. Spero di averla aiutata.


Nel caso abbia ulteriori domande, non esiti a contattarci. Siamo sempre a Sua disposizione. Zucche che danno semi privi di buccia, decorticati dalla Natura. I nostri semi di zucca , unici prodotti in Italia, sono ottenuti da zucche coltivate lungo il fiume Stella. Sono semi di colore verde che vengono estratti dalla zucca , lavati ed asciugati, non subiscono altri trattamenti.


Vengono gustati come spuntino, ma sono utilizzati anche in molte ricette. Correte a vedere come si preparano! Ingredienti: g di grana o parmigiano reggiano.

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